コメント

退会ユーザー
まだ絶賛つわり中なんですが…
私も年子です😊
よく年子だと妊娠中は楽とか言いますが私は大変です…気持ち悪くて横になっていたいのですが絶賛後追い期で四六時中離れないし吐き気を抑えながらの離乳食、ずっと抱っこ抱っこで既に心が折れそうです💦この先どうなるんだろう…お互い頑張りましょう😂

E♡R♡mama
気持ち悪くても子供の世話で寝てる暇なかったし、気がまぎれたので1人目に比べると全然平気でしたよ!
お腹が出てきても抱っこしてあげたりしないといけないのはきついですね💦
あとはお腹の上にドコドコ乗ってきます💦
-
ぽぽ
お返事ありがとうございます😊
忙しいと気が紛れるとかいいますもんね!そうなるといいのですが。、
やはり抱っこは大変ですね!お腹も守らなきゃですね💦- 7月14日

しょこたん
絶賛つわり中ですが、上の子はハイハイやよちよち歩きでちょろちょろするので追いかけるのだけでももう大変です🤣ママ立ち上がりたくないよ〜、言うこと聞いてー!ってなってます😫
どこに行くにしてもしっかり歩けないからずっと抱っこしとくのが少ししんどいです😳
あと、吐くためにトイレに入った時追いかけてきてトイレのドアを開けてくるのから大変です(笑)
-
ぽぽ
動き回るようになると大変なんですね!今息子もあちこち動きイタズラし始めたねで嫌な予感します😂
トイレまで追いかけて来るなんて可愛いですね!たしかに1人にして苦しいってなりそうですね💦頑張ります!- 7月14日
ぽぽ
やはり吐き気の中、離乳食なんて考えただけでもつらくなります😂
だっこも大変ですよね!
ありがとうございます!覚悟して頑張ります💦