※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

家でゆっくりしてられないなんて方はいますか?ぼーっとテレビとか見てら…

家でゆっくりしてられないなんて方はいますか??
ぼーっとテレビとか見てられないそうです。何かしてないと無理みたいで平日は仕事、土日は買い物や家の掃除など後は飲みに出かけたりしてる感じで家でじっとしてられないそうです。

姉がそうでして私はもう何もしない時間はボーナスタイムでネトフリなどでドラマ見てるのが趣味です。

コメント

りんご

私の夫がそうです💙
時間できると掃除したり忙しそうです〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 46分前
はじめてのママリ🔰

夫がそうです!仕事をしてないと落ち着かないので、休みの日も仕事を入れたりしています

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 46分前
ゆママ

私もそれに近いです。

なんかぼーっとしてるのが落ち着かないというか、忙しくしてるのが好きですね。
いつも疲れてます😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ頑張り屋さんですね🥹
    ありがとうございます!

• 45分前
きな子

知人にいます!
その人は母親もそうだったらしく、自分では損な性格〜💦と言ってました
雨の休日は、私はやったー!家で引きこもろう。とかすぐ考えてしまいますが
その方は「雨だから家で子供達と急きょキャンドル作りしてます」とか写真が送られてきます😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!実は姉とは一卵性の双子なんですが性格真逆です笑
    ありがとうございます!

• 45分前