子育て・グッズ 守口市で発達検査した方。みなさんどこでやられていますか?旭子ども病院… 守口市で発達検査した方。 みなさんどこでやられていますか? 旭子ども病院でしょうか? 何ヶ月も待ちますよね?😭 小学生なのですが、特に指摘されていなくて、初めて受診します。 先に市役所に連絡するんでしょうか😭 何もかもわからず… 教えていただければと思います🙇♀️ 最終更新:39分前 お気に入り 1 病院 守口市 はじめてのママ コメント みさ 保健センターで発達検査してくれますよ! 予約必須なので電話したら予約とってくれますよ! 1時間前 はじめてのママ 連絡したらできそうです! ありがとうございます😊 42分前 おすすめのママリまとめ 保育園・守口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
連絡したらできそうです!
ありがとうございます😊