先日パートを辞めたい旨を申し出て店長はその場でわかりましたー!と言っ…
先日パートを辞めたい旨を申し出て店長はその場でわかりましたー!と言ったんですが、その直後パートリーダー(シフト作ってくれてる人)にすごい勢いで引き止められ結局続ける事になってしまいました。
ですがやっぱり辞めたいです。
店長に伝えたいのですが今月のシフトはもう被らない、来月も2日程度しか入らないので会えません。
パートリーダーにやっぱり辞めたい事を言ってもいいと思いますか?
でも店長に言わないと辞められないだろうから言っても意味ないかな…
いい歳してLINEで言うのもどうなのかな…
など色々悩んでいます。
どうしたらいいですかね?😭
- ママリ(4歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
店長が出勤してる日に行くか電話して伝えるのがいいと思います。
ママリ
店長が出勤の日に行くしかないですね🥲
はじめてのママリ🔰
一度は面と向かって言ったんです。
次は「お会いできるタイミングがなかなかないのでラインで失礼します」といって、
「リーダーの強引さに押し切られてしまいますが、辞める意思は変わりません。◯月◯日をもって、退職させてください。そしてリーダーからこの件について私に言及させるのは辞めてください。次また何か言われたら、即日で辞めさせていただこうと思います」くらい、強く言っちゃえばいいと思いますよ😉
コメント