はじめてのママリ🔰
病院の先生が大丈夫と言うなら連れて行く
はじめてのママリ🔰
とりあえず今日は休ませる
はじめてのママリ🔰
私の娘も保育園行き始めの頃、蕁麻疹出ていました😭ちなみにフルタイム復帰でした。疲れると出てしまうようで、、、病院の先生が大丈夫というなら連れていっても良いかと思いますが、増えるようならどこかでお休みしたり早めにお迎えしてあげてもいいかもしれません😌
はじめてのママリ🔰
病院の先生が大丈夫と言うなら連れて行く
はじめてのママリ🔰
とりあえず今日は休ませる
はじめてのママリ🔰
私の娘も保育園行き始めの頃、蕁麻疹出ていました😭ちなみにフルタイム復帰でした。疲れると出てしまうようで、、、病院の先生が大丈夫というなら連れていっても良いかと思いますが、増えるようならどこかでお休みしたり早めにお迎えしてあげてもいいかもしれません😌
「病院」に関する質問
今、親知らず抜歯で大きい病院の歯科の待合にいるのですが 隣の科が小児科で 毎回赤ちゃんや子供の泣き声がいっぱい聞こえてきてツラい....(;;) 赤の他人の子供ですが、変わってあげたい...
保険について詳しい方教えてください。 私の職場が病院のため福利厚生で入院、外来の医療費が食事代以外かかりません。私、夫もです。 私自身、今入ってる保険は県民共済のみです。 34歳、二人の子供がいて私も正社員で…
初マタです。臨月に入ったのですがわからないことだらけで すごくお恥ずかしい質問失礼します🙇♀️ 陣痛がいつ来るかわからなくて毎日そわそわしているのですが、例えば夜中に陣痛が来て病院から来てと言われたら、すっぴ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント