コメント
ままままま
はーい!🙋♀️
4月から働き始めて7月から土日も入るようになりました!
ままままま
はーい!🙋♀️
4月から働き始めて7月から土日も入るようになりました!
「パート」に関する質問
アパートから建売に引っ越す予定です。 夫はとりあえず引っ越ししてしまいたいようですが、私は家具とか一気に新調したいので、新調したい家具や収納を入れてから引越ししたいと思ってます。ご経験ある方、どうされました…
医療器具の滅菌の仕事をしている方いますか? 具体的にどんな仕事内容ですか? 大変そうだなと思っているのですが、自宅の近くでパートを募集しているので応募しようか悩んでいます。 医療業界は全く経験がありません。
飲食店のキッチンでパートしたら料理の腕上がりますか? 平日、ランチのみ募集があるので検討中です。 飲食店は未経験です。 お金稼ぎながら料理の腕上げられるならいいなと思ってますが、デメリット等ありましたら教えて…
お仕事人気の質問ランキング
ままままま
元々転職前は土日は仕事が入ってることが多くて、保育園お休みの日は夫が見てるので特に問題なかったです!
どのような病棟にもよるかと思います!大きいとこなら土日働けないと言っても採用してもらえそうですが、規模が小さいところだとママさんが多いので難しいかもですね😣😣😣
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!土日も働いてもお子さんたちは平気ですか??
病棟で働きたいのですが、土日祝日休みは絶対むずかしいよな、、、と思い転職悩み中です😭