はじめてのママリ🔰
それは気になりますね😂💦
わたしなら叩き起こして、歯ブラシに歯磨き粉つけて届けてすぐ強制で磨いてもらいます🪥笑
ママリ
うちは叩き起こしても歯磨きのために起きてこないです🥹
口開いて寝るから臭くて臭くて🥹
はじめてのママリ🔰
歯磨き粉つけた歯ブラシ突っ込んで起こします😂
初めてのママリ🔰
叩き起こして歯磨かせました笑
やっと平和に寝られる😂
はじめてのママリ🔰
それは気になりますね😂💦
わたしなら叩き起こして、歯ブラシに歯磨き粉つけて届けてすぐ強制で磨いてもらいます🪥笑
ママリ
うちは叩き起こしても歯磨きのために起きてこないです🥹
口開いて寝るから臭くて臭くて🥹
はじめてのママリ🔰
歯磨き粉つけた歯ブラシ突っ込んで起こします😂
初めてのママリ🔰
叩き起こして歯磨かせました笑
やっと平和に寝られる😂
「旦那」に関する質問
旦那の事が無理すぎてまじで出ていってほしいと思ってます。 食べたものを運ぶまではやるとしても、洗い物は放置して寝る。起こすとやるから置いてて、と言い結局そのまま寝落ち。 仕事から帰ってくる旦那以外の私と子供…
少しモヤモヤしたので吐き出させてください😔 長文ですが読んでいただけると嬉しいです。 先日仲のいい友達とランチに行きました。 私含め3人+私の娘の計4人です。 娘を旦那に預けて行きたかったのですが、絶賛後追い中…
生後4か月の娘がおり、現在育休中です! 本題に入ります。 旦那の帰り(平日)は19:00ごろなのですが、帰ってきてから寝るまでも仕事の準備しています。土日はお出かけなどもしむすが、家で2時間くらい仕事しています。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント