※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

神奈川県で一歳のお誕生日を過ごすおすすめの場所はありますか?☺️

神奈川県で一歳のお誕生日を過ごすおすすめの場所はありますか?☺️

コメント

きなこ

アンパンマンが好きであればアンパンマンミュージアムがおすすめです💡
うちは1歳になる数日前に行きました!
下のレストランで、当日でもできるお誕生日プランがあるので、ケーキを食べたり写真を撮ったりしました!

みなとみらいなのでその他にもお散歩したり室内の遊び場があったりと過ごしやすいです。
平日だったら最大料金のあるパーキングがあるのでそこを利用するのもありかと。

あとは、歩けるお子さんだったらファンタジーキッズリゾートでがっつり遊ぶのもいいかもですね!
その月の誕生日会に合わせていけば手形を取ったりも出来ます☺️

はじめてのハナコ🔰

シーパラで水族館アンド室内遊び場とかどうでしょう?
外の遊園地は暑いかもしれませんが、水族館と遊び場は屋内だから過ごしやすいかなぁと😌

アンパンマンミュージアムもいいと思います✨
1歳からお金がかかるので、もしこだわりがなければ当日じゃなくて直前の親の休みに合わせて…とかもおすすめです。(笑)
営業開始時間から昼過ぎまでは結構混んでますが14〜15時から帰る人も多くて空いてくるので、
ゆっくり昼過ぎから閉店時間前まで滞在するのもありかと!
(お家が遠かったら難しいかもしれませんが💦)
たまたま16時17時くらいの最後のグリーティングに遭遇できて、比較的空いててアンパンマンや他のキャラクターとも落ち着いて触れ合ったり写真撮れていい思い出です☺️

ゴロリ🔰

うちはアンパンマンミュージアム行きました❤