※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
春の湯
住まい

家のなかでスリッパ履いてますか?履いてる方で何かこだわりある方います…

家のなかでスリッパ履いてますか?
履いてる方で何かこだわりある方いますか?
あと、シャワーサンダルをスリッパにするのってアリですか?

ちなみに我が家は洗濯できるスリッパしか買えないのであまり可愛いものは出会ったことがないです💦

コメント

マミー

子供たちもスリッパ使ってますが、しまむらのやつは洗えるしかわいい柄のありましたよ😊
形はザ・スリッパ ですが😅

はじめてのママリ🔰

丸洗い・防音・汚れにくいで選んでいて、ここ最近はずっとケユカの底が拭けるスリッパをリピートしてます。

白に近いアイボリーを愛用してますが、撥水なのでキッチンで履いて何かこぼしても汚れないし、洗濯機で丸洗いしても全くへたらないです。

戸建とかで足音トラブルの心配がないならシャワーサンダルでも良いと思いますよ🙆

さあた

スリッパ使ってます!
可愛さは特に求めていなくて使いやすいかってだけなんですが
無印のルームサンダル前あきを使っていて
夏になると鼻緒タイプを履いたりもします!(壊れたタイミングで、前あきか鼻緒か決めてます)

はじめてのママリ🔰

素足が苦手で、無印の鼻緒タイプリピートしてます

推奨では無いですが、定期的に洗濯機に放り込んでます🤣🤣🤣洗い替えに2足で回してます。

はじめてのママリ🔰

こだわりありすぎて、散々色々試しました!笑
履きやすさ、蒸れにくさでアカイシってところのやつに落ち着いてます。
一時ウーフォスを室内で履いてましたが、アカイシのが履き心地良いです🙆‍♀️笑