コメント
ささなべ
私も最初の頃に生理痛に似た痛みがしばらくありました!
あぐにー✩
症状などはでていないのですが、参考になればと思いコメントします!
わたしは生理予定日から、5日経って検査薬を行い陽性。義妹にあまりはやく行き過ぎても確認できないからと言われ、生理予定日から22日後に産婦人科へ行きました。その時に胎嚢のみ確認とれました!
なので、行くのが少し早かっただけかなと思いますよ\(^o^)/
-
mamo
コメントありがとうございます!やはり早すぎたんですね😅1週間後にまた行く予定なのですがそれまでドキドキして落ち着かないですが祈るしかないですね(><)
- 7月14日
shell
私も生理痛のような痛みが
予定日1週間前からあり、
妊娠発覚後もしばらくありました😎👍
赤ちゃんを信じましょう👶✨
-
mamo
コメントありがとうございます‼︎信じるしかないですよね😭信じて待ちます‼︎
- 7月14日
Jasmine(Candice)
今私も全く同じです!
生理痛のような痛みがあり、
昨日陽性反応出たため今日産婦人科に
行ったところ、胎嚢が見えず
子宮外妊娠の可能性もあるので
また来週来てと言われました😭
-
mamo
不安になりますよね(><)きっと早過ぎただけなのかもしれないけど1週間が長すぎてソワソワしちゃいますよね。
- 7月15日
mamo
コメントありがとうございます!わためいさんも痛みがあったのですね。少し安心しました(><)
ささなべ
子宮が赤ちゃんのために成長する痛みだかって言われたこともあります👶
mamo
そうなんですか😌どうか正常妊娠である事を祈るしかないです😭
ささなべ
あと排卵日?が遅れてたのか週数が自分が思ってたよりもまだ早かったりして胎嚢しか見えませんでしたよ\(^-^)/
正常妊娠だって私も信じてます!!