ママリ
大体21時24時3時5時に授乳してその辺で上の子も起きます。赤ちゃんは飲んだらすぐ寝てくれるタイプなので5時間は寝れてるかなーて感じです。
ママリ
大体21時24時3時5時に授乳してその辺で上の子も起きます。赤ちゃんは飲んだらすぐ寝てくれるタイプなので5時間は寝れてるかなーて感じです。
「睡眠」に関する質問
子供が夕飯も食べずに夕方から朝まで寝ちゃったことありますか? 風呂入ってないとか、1食抜いて栄養とかすごく気になってしまうのですが、気にしすぎでしょうか? もうこればかりはしかたないですが、疲れてそうなら入浴…
結局身長を伸ばすのって何が一番大事だと思いますか?遺伝以外で、みなさんの実体験とか周りの話でいいので教えてください😂 私はやっぱり睡眠かなと思います。というのも私は好き嫌いが異常に多くて野菜と果物ほとんど食…
もうすぐ1歳の娘 金曜日から体調不良で咳が出ており、土日で鼻水、咳、40℃の高熱まででて水分もあまり取れずで本日2度目の小児科へ行きました。 土曜は咳き込んで起きてしまいまとまった睡眠が取れず、 昨日の日曜も咳き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント