はじめてのママリ🔰
何年生からというか、お金の使い方、店内でのマナー、レジがセルフならその使い方などしっかりできるようになったと親も子も自信が持てるようになったらですかね🤔
はじめてのママリ🔰
うちは5年生からでした😊✨
はじめてのママリ🔰
何年生からというか、お金の使い方、店内でのマナー、レジがセルフならその使い方などしっかりできるようになったと親も子も自信が持てるようになったらですかね🤔
はじめてのママリ🔰
うちは5年生からでした😊✨
「友達」に関する質問
幼稚園のママで仲良くなったママがいます。 明るくてサバサバしていてすごく気遣ってくれる子です。 連絡も頻繁にとるようになりすごく友達としては 中身が合うなぁと思います。子供たちは男女でとても仲良しです。ただ、…
小3の長女についてです。 娘、Aちゃん、Bちゃんといつも3人で一緒にいるらしいのですが、Bちゃんと娘がイタズラでAちゃんの机の中に 「○ね バーカ♡」と書いたメモを入れたそうでトラブルになって本日学校から電話がきま…
5歳になったばかりの息子が田中ビネー受けてIQ88でした。理解力、語彙力あるものの自分の言葉で説明が苦手とありました。質問に対して的外れな回答はしないが単語で答えたりしっかりした文章になっていないようです。言語…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント