(*˘︶˘*).。.:*♡
大人の真似だと思いたいです……
意味をわかって言える歳ではないと思いますし、もし意味を分かって言っていたらあまりに可哀想すぎる……
でも、言われたのがしねとかで、しにたいって言うってもう……今すぐどこかに逃げてほしいくらい可哀想すぎます……
はじめてのママリ🔰
とりあえず夏休みとかよりはやくにげないと
(*˘︶˘*).。.:*♡
大人の真似だと思いたいです……
意味をわかって言える歳ではないと思いますし、もし意味を分かって言っていたらあまりに可哀想すぎる……
でも、言われたのがしねとかで、しにたいって言うってもう……今すぐどこかに逃げてほしいくらい可哀想すぎます……
はじめてのママリ🔰
とりあえず夏休みとかよりはやくにげないと
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友(ママ友というか園の顔見知り程度です😇)に執拗に年齢聞かれたら答えますか?💦 子供が2年前から園で同じクラスで…関係性としては行事で会えば挨拶はしてました。 そのママに数ヶ月前にいつもみたいに挨拶したらいき…
今日は小学2年生息子の参観日でした。 最近色々あった為最初から最後まで見に行ったのですが最後の方に女の子達が私を見ながらコソコソ話をして居ました。 途中男の子が1人そのコソコソ話を聞き息子のところへ… 何かを話…
①趣味が多い。相手になんて思われようが気にしない。嫌なことや無理なことははっきり断る。合わない人とは付き合わない。 ②趣味なし。周りに気遣って生きている。嫌なことやむらなことでも断れない。合わない人とも当た…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント