はじめてのママリ🔰
Googleピクセルを「ぐるぐるピクセル」って言ってました!
CMを真似しただけだと思いますが😆
HA🩵
4歳ですがマヨネーズが言えず「まのねーず」になってます😂
アヒル
一年生次女、やっも言い間違いが無くなってきました…!笑
ヘリポクター(ヘリコプター)
スパベッピー(スパゲティ)
あたりが生き残ってます笑
ゆう
娘が言ってて可愛かったのは、たんぽこ(たんぽぽ)
後、どうしてそうなった?ってのが、シルバニアファミリーが、しるふぁはふぉりん、でした笑
はじめてのママリ🔰
Googleピクセルを「ぐるぐるピクセル」って言ってました!
CMを真似しただけだと思いますが😆
HA🩵
4歳ですがマヨネーズが言えず「まのねーず」になってます😂
アヒル
一年生次女、やっも言い間違いが無くなってきました…!笑
ヘリポクター(ヘリコプター)
スパベッピー(スパゲティ)
あたりが生き残ってます笑
ゆう
娘が言ってて可愛かったのは、たんぽこ(たんぽぽ)
後、どうしてそうなった?ってのが、シルバニアファミリーが、しるふぁはふぉりん、でした笑
「子育て・グッズ」に関する質問
先日ご近所さんの子供達と一緒に 遊んだのですが皆さんこんなかんじですか? 息子が小学生になり近所の同い年の子や 1学年上の子達とよく遊ぶようになりました! 先日はお友達の家(A君)の庭で一緒にサッカーさせて も…
1歳8ヶ月です。 自宅保育で外は暑いし何もすることなくて困ってます🥹 月齢近い方、1日のルーティン教えてください🥺 ちなみに私は 7時頃〜起床 朝ご飯食べさせたりテレビ見てダラダラ 10時頃〜児童センターへ 11時過ぎ〜…
先週子供の微熱で幼稚園行く行かない問題を質問した者です。 誰でも通園制度で週2回だけ幼稚園に登園しています。 (それ以外は自宅保育です) 先週の月曜日に鼻水と咳が出てたので熱はありませんが念の為週始めの登園は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント