はじめてのママリ🔰
今も手が出ます🤣
Sawa
手づかみのみだったのは1歳半ころまでで今は手、スプーン、フォーク、箸でたべものによって食べやすいもので食べてます☺️
自由にさせてます
はじめてのママリ🔰
うちもスプーンで食べられるはずですが、めんどくさいのか今でも8割くらい手づかみです🤣
でも汚くなるようなことはあまりないです。
はじめてのママリ🔰
今も手が出ます🤣
Sawa
手づかみのみだったのは1歳半ころまでで今は手、スプーン、フォーク、箸でたべものによって食べやすいもので食べてます☺️
自由にさせてます
はじめてのママリ🔰
うちもスプーンで食べられるはずですが、めんどくさいのか今でも8割くらい手づかみです🤣
でも汚くなるようなことはあまりないです。
「手づかみ食べ」に関する質問
手づかみ食べしなかったけど問題なかったよ!って方いますか? 手づかみ食べメニューたくさん作ってみてるのですが、遊んで捨てちゃうばかりで全然手で食べません😭口に運んであげたら喜んで食べます。手に持たせても、食…
離乳食後期のおやきやパンケーキ、蒸しパンなどはいつ頃から食べさせてましたか?また、手づかみ食べは3食毎回取り入れた方がいいのでしょうか🥹?? 今8ヶ月半で2回食、小さめ角切りにとろみをつけたものや5倍粥を食べさ…
1歳1ヶ月です。 発達が周りより遅い気がして、先月、地域の発達相談に行きました。 ややゆっくりめだけど正常範囲、関わり方で伸ばしていける…との見解をいただき、様子を見ながら、来月また経過を相談に行く予定です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント