産婦人科・小児科 一歳になった子どもの下痢がなおりません。風邪を引いたあとに便が緩く… 一歳になった子どもの下痢がなおりません。 風邪を引いたあとに便が緩くなり、6日ほど下痢が続いてます。鼻水が治りかけてたのですが、またひどくなってます。 3日前に病院に行って整腸剤もらって飲んでますが、全然変わりません。風邪薬も飲んでますが鼻水も治りません。 下痢はどれぐらい続くものですか? これからまた病院に行ってもいいものですかね?🤔 最終更新:6月22日 お気に入り 病院 風邪薬 はじめてのママリ🔰 コメント エビフライ🍤 子供の下痢、長引きます… 2歳ごろだった記憶ですが、2週間ぐらい続きました😵💫整腸剤なくなったら、病院行きました! 6月22日 はじめてのママリ🔰 二週間も!😭 整腸剤もらったのですが全くよくならなくて💦 6月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
二週間も!😭
整腸剤もらったのですが全くよくならなくて💦