コメント
☺︎
わたしなら休みやすさを考えて
今の職場にします 😿
はじめてのママリ🔰
今の職場を選びます。最初は休みがちなので人間関係でのストレスを増やしたくないので、理解のある環境は大きいと思います!
実際に働いてみて通勤がしんどいとなるとその時には同じ系列の場所に移動すると思います☺️
☺︎
わたしなら休みやすさを考えて
今の職場にします 😿
はじめてのママリ🔰
今の職場を選びます。最初は休みがちなので人間関係でのストレスを増やしたくないので、理解のある環境は大きいと思います!
実際に働いてみて通勤がしんどいとなるとその時には同じ系列の場所に移動すると思います☺️
「復帰」に関する質問
連続育休について 年子を妊娠し、下の子が2歳になるまで育休取りたいなあと思っているので3年6ヶ月休むことになりそうです😭 復帰後気まずいですよね、、、? 同じようにかなり長く休んだ方おられますか? どうでした…
義妹に「子育て楽そうでいいな」と言われてモヤモヤしています。 私 夫が転勤族のため現在専業主婦。 知らない土地で友人もいない中子育てをスタート。 実家は遠方で頼れず。夫は出張も多く、寝た後に帰ってくるのでほぼ…
職場で、皆んなと私とで。主任の態度が違います。 もう1ヶ月ちょい経ちます 職場が原因で休職して復帰して2ヶ月です。 調理のお仕事をしています。 仕事は、3分の2 正社員ですが、とりあえずパートさんも同じ時間で し…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
そうですよね、、
通勤時間はかかりますが、
働きなれた職場の方が休みや早退の融通が言いやすいですよね。
ありがとうございます!