はじめてのママリ🔰
いやいや!何を言ってるの上司??早く病院行って、今日はゆっくり休んでください😭💦
今日粘って出勤したとて、悪化してもっと長い休みになっていいんか?って感じですね🤬
はじめてのママリ🔰
いやいや!何を言ってるの上司??早く病院行って、今日はゆっくり休んでください😭💦
今日粘って出勤したとて、悪化してもっと長い休みになっていいんか?って感じですね🤬
「上司」に関する質問
パワハラ上司が、うちにまあまあ大きい荷物を何度も置いて行くのですが、仕事のために我慢してと言われます。 うちはマンションで部屋も狭いのに。 そんなのおかしくないですか?パワハラ上司の言いなりになっている旦那…
旦那様の扶養に入らず、フルで働いてるお子さんいるママさん、子供の熱の時仕事休むのは必ずママですか?パパに休ませる事もありますか?😞 先週月曜日に熱で1時間働きすぐ呼ばれ早退、そこから下の子も時間差で発熱した…
明日娘がお友達の家にお呼ばれしてます! 2年生の女の子、どんなものを持たせたら喜ばれるでしょうか? お友達の親御さんは私の職場の上司ですが、学童もお盆期間で利用児童が少なく、家で暇してるからぜひ遊びに来て!…
お仕事人気の質問ランキング
コメント