はじめてのママリ🔰
いやいや!何を言ってるの上司??早く病院行って、今日はゆっくり休んでください😭💦
今日粘って出勤したとて、悪化してもっと長い休みになっていいんか?って感じですね🤬
はじめてのママリ🔰
いやいや!何を言ってるの上司??早く病院行って、今日はゆっくり休んでください😭💦
今日粘って出勤したとて、悪化してもっと長い休みになっていいんか?って感じですね🤬
「上司」に関する質問
職場で、皆んなと私とで。主任の態度が違います。 もう1ヶ月ちょい経ちます 職場が原因で休職して復帰して2ヶ月です。 調理のお仕事をしています。 仕事は、3分の2 正社員ですが、とりあえずパートさんも同じ時間で し…
育休から復帰後、 引き継ぐ予定の人が引き継いでくれずに 前に進みません、、、 上司が引き継いでくださいとその方にメールしても引き継がない、、、 上司に相談してもうまくやってくださいの一点張り みなさんならど…
パートを始めて7ヶ月ほど経ちました。 どうしても馬が合わない人がいます。 その人は2年ほど勤めているらしく、仕事もでき、上司からの信頼もあるようです。 なぜかその人に嫌われていて、私にだけ顔も怖くて、必要最低限…
お仕事人気の質問ランキング
コメント