最近ずーっと下唇を吸っているのですがどうにかやめさせたいです😭歯がム…
最近ずーっと下唇を吸っているのですがどうにかやめさせたいです😭歯がムズムズするのか?と思いましたが既に上下4本ずつ生えています💦
同じような癖あったお子さんいませんか?なおりましたか?
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
2歳半も、寝る時は下唇ちゅくちゅくしてます笑
よく喋る女の子なので眠くなって喋らない時以外は別にやってませんし
別に支障ないですよ!
最近ずーっと下唇を吸っているのですがどうにかやめさせたいです😭歯がムズムズするのか?と思いましたが既に上下4本ずつ生えています💦
同じような癖あったお子さんいませんか?なおりましたか?
はじめてのママリ🔰
2歳半も、寝る時は下唇ちゅくちゅくしてます笑
よく喋る女の子なので眠くなって喋らない時以外は別にやってませんし
別に支障ないですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレについて。 3歳1ヶ月の男の子です。 私がトイトレをサボりにサボってきたせいで、トレーニングが全然進んでいません。3歳前から少しずつ声かけをし始めました。 自分から「おしっこ出る」「うんち出る」とは言い…
ことばについて、、、 1歳7ヶ月の息子なんですが、ことばが増えてこないことに悩んでいます💭1歳6ヶ月ごろから「パパ」、「ばあば」、「ナイナイ」「パ(パンダ)」などちょこちょこ出てきたんですが、自分からというより…
鹿児島の貸切風呂から5歳の子が消えた事件なんですが5歳の男の子いる方はお子さんの場合あのサイズの窓から出れそうなら出ると思いますか? 出てすぐ川があるわけでもなくて草の生えた平な陸部分もあるので川に窓から落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント