コメント
みみ
破水はもっとびちょびちょです👀
私はおしるしきてから1週間くらいかかってるので、いつ陣痛が来るかは人によると思います…!!
みみ
破水はもっとびちょびちょです👀
私はおしるしきてから1週間くらいかかってるので、いつ陣痛が来るかは人によると思います…!!
「茶色」に関する質問
39週5日です 6/19にナプキンに生理終わりがけのような茶色いオリモノのカスみたいなのが付着 6/20 ピンク色のオリモノ トイレットペーパーに付着 5回ほど拭いたが5回とも付着 張りは無し 6/21 朝方トイレに置き、ピンク…
また、流産かもです。 3人の息子がいますが長男のときに初期で何回か出血しました。切迫流産と言われ安静にしてその後も不安だったので美容師の仕事も辞めました。そして出血もとまり出産しました。 2人目、3人目はとく…
乾太くんデラックス9キロに決めた😭😭✨楽しみだ… シーツとかも乾かす時間や天気を気にせず洗えると思うと、新居で1番楽しみかも🤩🤩✨ ローコストメーカー建売の小さい家で予算内だったのに、可動棚やらカップボードやら乾太…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
シートからはみ出て湿るくらいであれば様子見ていいですかね?
みみ
そうですね👀
ちなみに私もおしるしは3日間くらい続きました👌
はじめてのママリ🔰
初日はネバっとした茶色おりもので、翌日から今まで黄色のおりものに変わりました😣パンツ履いてても湿ってるなーと言う感覚です!