妊娠・出産 卵管結紮された方に質問です1️⃣費用はいくらでしたか?2️⃣卵管結紮後に痛… 卵管結紮された方に質問です 1️⃣費用はいくらでしたか? 2️⃣卵管結紮後に痛みや違和感はありましたか? 3️⃣ホルモンバランスが崩れて太ると聞いたことが あるのですが、そういうことはありましたか? 4️⃣生理の時の違和感や、痛みや出血量の増減は ありましたか? 5️⃣夫婦生活は避妊なく中で出したりしてますか? たくさんありますので、どれか一つでも大丈夫 なので教えていただきたいです🙇 最終更新:1時間前 お気に入り 避妊 夫婦生活 生理 出血量 卵管結紮 はじめてのママリ(妊娠35週目, 2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント ママリ 八万くらいの手出し。 子宮の左側がしばらくチクチクしてました。 3️⃣4️⃣はしてない時と同じです。 5️⃣避妊してません。 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント