家族・旦那 ただの愚痴です😂今日は風も強めでわりと涼しい日。窓を開ければしっかり… ただの愚痴です😂 今日は風も強めでわりと涼しい日。窓を開ければしっかり風が入ってくる。私と子どもが外で遊んでるうちに、家で家事中の夫はクーラーつけ始めてなんかイラッとした。 生活費全部出してくれてるならまだ許せるが、全て折半してるから掛かった分は私も払ってることになるのよ。 色々とあって夫は転職し、年収大幅ダウンして人生設計狂ったのに少しは節約意識もて🙄 最終更新:58分前 お気に入り 節約 家事 夫 年収 生活費 転職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生活費関係なく、その状況は私もイラッとします! 子供が家にいる時ならまだしも…💦 節約できるときはして欲しいですよね🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント