はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!長く寝てくれるのに慣れると、3時間おき辛いですよね💦
風邪引いてるとか暑い寒いとかの原因がないようなら睡眠退行かなと思います🥺
睡眠退行はどうしようもなかったので、私は子どもが寝てる時は自分も寝る!スマホは見ない!を徹底して自分の睡眠時間確保してました😂
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!長く寝てくれるのに慣れると、3時間おき辛いですよね💦
風邪引いてるとか暑い寒いとかの原因がないようなら睡眠退行かなと思います🥺
睡眠退行はどうしようもなかったので、私は子どもが寝てる時は自分も寝る!スマホは見ない!を徹底して自分の睡眠時間確保してました😂
「睡眠退行」に関する質問
生後5ヶ月前 最近2時間置きに起きてくる…😭 完母で日中は4-5時間授乳時間が空くので足りてない事は無いと思うんですが… どう思いますか?😭 睡眠退行?ってやつなんですか?これは対処法は無いんですかね?😭 それともお腹す…
ワンオペ育児が不安すぎます😭 生後2ヶ月女の子のママです 旦那が5月中旬から育休を取ってくれてましたが、来週からいよいよ復帰となります。 お昼寝は涼しい時やこの日は寝るな…って時は寝てくれるのでその分家事を進め…
4ヶ月の子ですが、最近、夜中に起きて足をドッタンバッタンしています(泣きはしません)。少し前までは夜通し寝ていた?(ドッタンバッタンで起こされることはなかった)のですが、睡眠退行でしょうか。ホワイトノイズをつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント