コメント
はじめてのママリ🔰
夏休みは混雑しますし
ハロウィン時期も混雑はしますね!
去年の混雑予想カレンダーみて
どこがいいか相談してはどうですか?
またパスは有料のパスなら大体10分くらいかそれより早く案内されますが
時間指定されてるので計画はたてやすいかなと!
またマリオはパス購入しても30分弱はかかりましたね!
はじめてのママリ🔰
夏休みは混雑しますし
ハロウィン時期も混雑はしますね!
去年の混雑予想カレンダーみて
どこがいいか相談してはどうですか?
またパスは有料のパスなら大体10分くらいかそれより早く案内されますが
時間指定されてるので計画はたてやすいかなと!
またマリオはパス購入しても30分弱はかかりましたね!
「USJ」に関する質問
【USJチケットについて!】 夏休みに家族で初めてUSJに行きます。 8歳と5歳なのですが、下の子に合わせて乗り物に乗るので、身長制限が発生して来ます。 チケットなのですが、ワンデーチケットにプラスして、エクスプレ…
USJの混雑、日曜日と月曜日はあまり変わりませんか? 11月中旬に行きます。 ●日曜日(1日目) 朝は9時半頃到着。 徒歩1分のホテルに泊まるため、遅くまで遊べる。 ●月曜日(2日目) ホテルに宿泊してるため朝は準備でき…
初めてUSJに行く予定です。 ニンテンドーエリア入場確約チケットなのでニンテンドーエリアメインで行きます。 パワーアップバンドですが、子供の分は買う予定です。 私の分を買うか悩んでいます。 ママさんたちも持ってま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
土曜でも10分くらいで乗れるんですか😳
それだとめちゃくちゃ速いですね。
パスがないアトラクション朝一に並んで、パス有りのものは時間指定されるけどすぐ入れるので後から行くほうが良いんでしょうか?
入場確約もあるので、時間指定もすごく後回しにされると言うことはないですよね?
はじめてのママリ🔰
アトラクションによります😊
10-15分くらいはかかるかもしれませんが
ドンキとかマリオだとパスあっても
30分以上はかかると思います!
後まわしにはされません
パスある方は確認されたら別の所から入るので😊
我が家はドンキ、マリオ、ハリー、フライングダイナソーのパスがありしたが
それとは別にパスなしで
ミニオン2回、スペファン2回、ジョーズに乗りましたよ!
閉園間近までいたのでハリーには計4回乗りました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
土曜に行かれたんでしょうか?
マリオとかドンキは詳しくないので優先度は高くないので、他のなら速く乗れそうで良かったです!
絶対乗りたいのはスペファンタジー、ジュラシックパーク、スペースファンタジー、ハリーポッター、ハチャメチャライドです。
フライングダイナソーとハリウッドドリームは怖いので…😭
パスの時間指定というのは、乗り場に行ってから指定されるのではなく、購入時点で指定されているのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
土曜日も平日もどちらも行ってます😊
YouTubeなどにも土曜日の様子があがってるのでこんな感じかーと
想像つくと思いますよ😊
購入時点で指定されてます。
というか購入するときに
こちら都合いい時間を選択して購入します🙂
楽しみたいならパスの購入をおすすめします😍