※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳自宅保育の方、朝ごはんとお昼ご飯何出してますでしょうか?ほんとに…

2歳自宅保育の方、朝ごはんとお昼ご飯何出してますでしょうか?
ほんとに食べなくて困ってます🥲🥲🥲

コメント

mi

朝は本当に食べないので牛乳とバナナだけ。(バナナ食べない日もあります)
お昼は、素うどんです。具材のせると食べません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    2歳になって日に日に食べなくなってきて困ってました、、
    前までもりもりなんでも食べてたのに😭
    うちも最近miさんのとこと同じメニューです!
    お仲間いて嬉しいです🤣

• 1時間前
  • mi

mi

1歳からこのメニューですがめちゃくちゃ元気に動き回ってます😂
    食べるならもう何でもいいやって思って食べるものだけ出してます笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと体力すごいですよね!笑
    うちも今朝は牛乳、バナナ、スティックパン1個、昼は唐揚げ2個、夜はうどんでした爆笑
    野菜は何処へって感じですが、もう食べるもの食べとけ精神でいくしかないですよね😂

• 1時間前
  • mi

mi

びっくりですよね😂
    ちなみに今日の夜はご飯2口でした🤣
    食べたくなったら食べるでしょ!って思ってます😂

• 39分前
つき

朝はパンとチーズとかおにぎりと魚肉ソーセージみたいな感じでしかあげてません😂 
お昼は納豆ごはん、焼き魚、フルーツみたいな組み合わせが多いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    おにぎり、納豆ご飯食べてくれるの羨ましいです😭
    お米が最近嫌なのか本当に食べなくて悩んでいます😭😭😭
    チーズと魚肉ソーセージあげたことないので買ってみます🥹

• 1時間前