寝室の湿度が70%ですが、除湿機を置いた方が良いでしょうか。寝室にはエアコンがなく、リビングのエアコンを使っています。
現段階で、寝室湿度70%の場合、除湿機置いた方がいいですよね?🥹
賃貸でリビングの隣が寝室なんですが、寝室にエアコンが付いておらず寝室開けっ放しでリビングのエアコンつけて寝てます😓
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
70%は結構しんどいです…。
湿度40〜60が理想みたいなので除湿機でもう少し下げてあげると寝やすくなると思いますよ😊
現段階で、寝室湿度70%の場合、除湿機置いた方がいいですよね?🥹
賃貸でリビングの隣が寝室なんですが、寝室にエアコンが付いておらず寝室開けっ放しでリビングのエアコンつけて寝てます😓
はじめてのママリ🔰
70%は結構しんどいです…。
湿度40〜60が理想みたいなので除湿機でもう少し下げてあげると寝やすくなると思いますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児の哺乳瓶についてです🍼 もったいないから240mlを買おうと思ってたんですが空気も吸っちゃって吐き戻しが多くなるとか出てきて、160mlの方がいいんですかね??💦 とりあえず哺乳瓶2本買おうと思っているんですがち…
共働きの親のせいで共働きって子に悪影響でしかなくない?と思えて共働きしたくないです。 将来家計的に厳しいなら家族のために共働きするのは大前提の話です。 実家は父が家事一切できない分稼いでくるから母には家に…
子供が保育園から帰ってきてとか 休日の空き時間に youtubeみたいみたいっていうので 暇なんだろうな🤔 っとこどもちゃれんじとってみた🥳 これで暇つぶししてくれるといいな。。。。 親も色々手伝わないといけないのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭😭😭
今気になっているものがコンプレッサー式?のものなのですが、これで結構寝やすくなりますかね?🥹
なるべく値段は抑えたくて😵
はじめてのママリ🔰
今使ってるのがシャープでこれもコンプレッサータイプですが、湿度はちゃんと下がるし下がれば部屋の温度も涼しくなるので寝やすくなりますよ。
1日2回〜3回は水捨てる時あるくらい除湿してくれてます