コメント
退会ユーザー
横取りされちゃいましたか?
うみはる
私の場合、足で押しながら横にずらします(笑)
-
rydia
え!凄いですね!うちもそれでどいてくれたらいいんですけどね頑固だからなかなかどかない^^;
- 7月14日
-
うみはる
起きない時は、身体を揺らしまくって
起きたら もう少し横に行ってよ!!
って強めに言いますね(^_^)a- 7月14日
-
rydia
そーなんですね!
うちもそれができたらいいんですけどうちの場合何しても起きなくて^^;- 7月14日
-
うみはる
そうなるともう諦めるしかないですけど、私なら蹴飛ばします(笑)
- 7月14日
♡さあちん♡
うちも長男元々寝相悪くて
次男も最近寝相悪くなってきたので
旦那がドーンと寝てんの腹たったんで
足元に布団敷いて、旦那そこです(´∀`=)
そんでも長男寝相悪くて私もはみ出そうな位追いやられてすが、旦那が居ないだけで快適!
-
rydia
娘も結構寝相悪くてあっちこっちゴロゴロ転がって寝るんでほんと旦那が居ない夜だけは快適に寝れます(*⁰▿⁰*)
- 7月14日
咲。
うちもよくありますw
みたら子供の布団寝ぼけて奪ってて子供何もかけてなかったり子供の寝る場所なくなって潰れそうだったり(笑)おい😡ってなりながら旦那を足で蹴り避けたりしてます😬
-
rydia
そーなんですよね!
布団奪うからなんど夜中に起きて掛け直してるか^^;一緒に寝てる本人気づかないし爆睡してるのが腹立たしいです( ´Д`)
一緒に寝てるんだからもうすこし気にかけてよって思いますね^^;- 7月14日
ななみん
うちもよくあります(-Д-)
うちの場合娘はベビーベットなので
私の寝る場所がなくなります⚡
旦那はいつも帰ってきてお酒のんで
酔って寝るんですが私が寝かしつけしてる間にベットの真ん中で爆睡😡
足で蹴って隅っこまでよせますw
起きたら邪魔!!!!!って怒っちゃいます!w
-
rydia
そーなんですね!ほんと一緒に寝る人のことかんがえろよ!って感じですよね!
唯一旦那が居ない夜だけは快適に寝れますよ^^;- 7月14日
はちみつmilk...*
うちも毎日夜に授乳して戻るとベッド泥棒が現れます、、(笑)
大抵足をちょんちょんと蹴れば気付いて避けてくれますが、またベッドから離れることがあるとすぐにベッド泥棒参上です!(笑)
-
rydia
ベッド泥棒🤣ほんとそーですね一緒に寝る人のことも考えて欲しいですよね^^;
- 7月14日
-
寝相が面白い時が多いので、よく写メを撮ります(笑)
ベッド泥棒の写真コレクションがたくさんあります🤣
ただでさえうちの旦那は体がデカイので、、
いつも狭い思いをして寝ています(笑)- 7月14日
-
rydia
そーなんですね!
ベッド泥棒の写真コレクション!アルバム作れますね🤣
わかります!うちも旦那体格いいので窮屈なんですよね^^;- 7月14日
-
本当にアルバム作れちゃいます🤣
さっきこの話をしているそばからベッド泥棒参上してました!(笑)
隙間に入り仮眠すると、今度は娘からの蹴りも加わり、とても窮屈な思いましました(笑)- 7月14日
H&2R.mama♡
うちは今は別々に寝てるので毎日が快適ですが…笑
前まではいびきが酷くて寝れなかったので、
うるさいな!って蹴ったりしてましたが起きなかったので鼻つまんでました。笑
息が出来なくなったら起きます。笑
-
rydia
別々に寝てるなんて羨ましいです( ´Д`)
うちはいびきは全然うるさくないんですけど寝相が(T ^ T)上の子も寝相悪いので寝相悪い同士で寝ちゃってるんでダメですね^^;
あ!鼻つまみいいですね!それなら絶対起きますもんね!- 7月14日
rydia
そーなんですよ💦旦那が帰ってくるまではぐっすり寝てたんですけど起こした挙句布団のど真ん中で寝て上の子寝る場所なくなっちゃって
せっかく下の子が珍しくぐっすり寝てくれてるので久しぶりに朝まで寝れると思ったんですけどね^^;
退会ユーザー
どかせないですか(;o;)
rydia
爆睡してるとどかせなくて^^;揺すっても何しても起きずなんですよ💦
退会ユーザー
叩き起こします笑
rydia
今やっと寝てくれました(T ^ T)
退会ユーザー
そうなんですね( ´ ▽ ` )