※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

すごくくだらないですけど悩んでるので皆さんだったらどうするかお聞か…

すごくくだらないですけど悩んでるので皆さんだったらどうするかお聞かせください😭😂✨!!

今現在ハミングウォーターを1年4ヶ月前から使用していて、ブルーノが大好きでブルーノモデルに変更したいと思ってたんです😭
でも、2年経ってないと交換料金が13,200円かかるらしく、さすがに勿体ないか……😭と思いつつ旦那に一応相談。
考えておくねと。
いつまでだろうと思いつつ過ごし、あーーやっぱり欲しいー🥲✨✨✨って言ったら、サプライズで誕生日にくれる計画だったらしくて、全然関係ない今日バラされました🥹笑
とても嬉しいです😭✨

が、、ここからが本題でして……🥺
3色あるうち、エクリュとダークグレーがうちのキッチンや雰囲気に合うなぁと思ってました🥹

・本音で1番欲しいカラーはエクリュ✨
カップボードや冷蔵庫など全部白なので、エクリュが1番馴染みそう。だけど、今使ってるのがホワイトだから、13,200円出してまで変えるには変化があまりなくて勿体ない?!

・ダークグレーは、キッチンの天板が黒なので締まるし合いそう✨家具家電は割と黒、茶、グレーなどで揃えてるので、かっこいいし良いかなぁと思ってる。色の変化も大きい。笑

・グレージュは、持ってるブルーノの鍋とかがその色でもちろん可愛くて好きなんですけど、なんかうちのキッチンに並ぶには合わない気が……
そして今日たまたま現物を見たら、思ってた色となんか違う💦と思ってしまいました😭

でも、旦那がサプライズで選んで注文してくれた色はグレージュと発覚🥹笑
めっちゃうれしいけど、1番ないと思っていた色で困惑😂
でも、サプライズとかしたことない旦那が、
私が一番好きそう、私っぽいと考えて選んでくれた色だから、その思いを大事にしたいからグレージュにするべきか……😭✨

色変更は出来るみたいで、好きな色に変えていいと旦那は言ってるんですが、もう悩みすぎてハゲそうです🤯笑

この状況ならみなさんなら何色にしますかー?!🥹✨

コメント

はじめてのママリ🔰

ちなみにキッチンはこんな感じです🙂‍↕️

はじめてのママリ🔰

キッチンです!!

ぶっつん

うーん、ダークグレーに1票!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😭💕感謝です😭✨
    ダークグレー良いですよね♡
    ちなみにダークグレーと思われた理由をお聞きしても良いでしょうか?🫣

• 13分前