2年生娘の言うことやること全てが無理です、、イライラします😭これはな…
2年生娘の言うことやること
全てが無理です、、イライラします😭
これはなんでですかね、、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります🤣
小学生になってからイラつく事が増えました、子供も成長してきて同じ女として性格が合わないんだと私は思います(笑)
はじめてのママリ
家も小2(男ですが)、弟がなにか可愛いこと言うと、大人ならそうなんだね〜✨って聞いてあげれるけど、
『そんなことほんとにあるー?!』『なんだよそれ〜ありえないしー!』みたいな、つっかかる言い方ばかりして返します😇🔥
あんたより小さいんだから!って大人なら思いますが、本気で返してくるし対抗するのでむかつきます(笑)😂
女の子だとまた違うかもしれませんが🥺
はじめてのママリ🔰
私も今小6の娘、年長くらいからイライラします🫢
めちゃくちゃ私と性格似てて同族嫌悪的な感じと、ませてくるのと、1人で大きくなったような子ども特有の「万能感」が強めなタイプで、イライラしちゃいます😖
穏やかに話してる時もありますが、大体心の中では、上手く言い表せないですがモヤモヤムカムカしたものがあります。
ちなみに、現在思春期に入ってきてイライラ増してます🥵
早く大学生になって出て行ってくれないかなとさえ思います。
私と一緒なら、家を出て距離を置けば上手くいくタイプです…
はじめてのママリ🔰
イラつく発言はもちろんなんですけど、普通に言ってることも、は?何それ。みたいなことが多くてなんかもう😭ずっと冷たい返事しちゃうんです、、、