妊娠前からだけど妊娠して余計にお尻が大きくなりました(;_;)お尻小さく…
妊娠前からだけど妊娠して余計にお尻が大きくなりました(;_;)お尻小さくしたいです(;_;)
- ティンク(9歳)
コメント
miku✪
え〜!お尻が大きめでプリッとしてた方がセクシーな感じがして私は好きですけどね〜\(ö)/♡笑
すみません、そういう問題ではないですよね(´ω`;)
妊娠中は赤ちゃんのことを守るために下半身を中心に脂肪がつきやすくなるという話を聞いたことがあるので仕方ないかな、、、とは思いますよ??産まれてからお尻痩せ中心の産後ダイエットをしてみてはいかがでしょうか(﹡ˆᴗˆ﹡)
ベアーズチョコ
私もお尻でかいですよ!(´°ω°`)おっきいと安産型って言われません?(^ω^)下半身どうしても太りやすいんですよねー。今は妊娠中だから無理に痩せようとかは思わないですが、産後がんばりましょー(ง•̀_•́)ง
-
ティンク
産後頑張ります!!- 7月16日
saya.
私もお尻大きいです(~_~;)
今は赤ちゃん最優先で無理な運動は出来ないと思いますので、産後お家でお尻歩きしてみてください♪簡単だしいい運動になるし、お尻すっきりしてきますよ(^^)
-
ティンク
私もそうしますね♡
- 7月17日
ティンク
やっぱり産後ダイエットを頑張るしかなんですよね♡