父が急にあのちゃんのDVDを買ってこの部分だけでもいいから見てほしいと…
父が急にあのちゃんのDVDを買ってこの部分だけでもいいから見てほしいと家に送ってきました。
父があのちゃん好きみたいですが私は興味ありません😢
興味あると言ったこともないし私はジャニオタで父は私がジャニオタなのも知ってます😢
DVD見てないので感想も送ってないのですが、次はあのちゃんの本を渡してきました、、
その父が足の手術をして付き添いをしたのですが、手術が終わってから「手術成功したよ。」と話しかけたら、麻酔がまだ効いていて意識朦朧としてる中「大丈夫。大丈夫。絶対大丈夫なんだ。あのちゃんが言ってた。やっぱり大丈夫だった。」
と父が言っていました。
それを聞いた時になんだかやっぱりあのちゃんのDVD見て感想を送ってあげた方がいいのかな、、と思いました。
私がアイドルを心の支えにしてるように、父もあのちゃんを心の支えにしていて、その良さを娘にも知ってほしいんだろうなと。。
私はなかなか精神疾患が良くならないので、特に父は心配して送ってきてるのかもしれないし。。
でも感想を送って、さらにぐいぐいあれもこれもと見てほしいと言われたり、あのちゃんの話をされるのもいやです😭
またDVD買われるのも、、高いですし、、
みなさんならDVD観ますか?
いいねで教えて下さい🙇♂️
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
DVD観て感想送る
はじめてのママリ🔰
DVD観るけど感想送らない
はじめてのママリ🔰
DVD観ない
はじめてのママリ🔰
その他
こちらをいいねされた方はもうするかコメントで教えてくださるとうれしいです🙇♂️
はじめてのママリ🔰
それなら、ジャニーズ関係のものを貸してあげます!笑
それが迷惑だと感じたら、辞めてくれるだろうし、見て感想くれたら、寄り添ってあのちゃんのも見ます🙂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️!
私もそれ考えてました😂
私がジャニーズのもの渡したら観てくれるのかなって😂- 57分前
コメント