妊活 高温期9日目方いらっしゃいますかー??😂絶賛ソワソワ期であります🫨💦笑 高温期9日目方いらっしゃいますかー??😂 絶賛ソワソワ期であります🫨💦笑 最終更新:6月22日 お気に入り 高温期9日目 ももんが(6歳, 10歳) コメント なな 私もその時期ではないですがソワソワです! 6月21日 ももんが 昼間に超フライングしましたが…案の定、真っ白陰性でした😂 明日も朝イチでやってみます😖 6月21日 ももんが 先程やりましたが…陰性でしたぁ😮💨 6月22日 ももんが 変わったということは陽性反応出たんですか?🧐 6月22日 ももんが そうだったんですね… 化学流産ですかね😔 私は5月に化学流産でした…陽性反応出てその日の夜には真っ白陰性でした😔 6月22日 ももんが 残念ですね…私はリセット待ちしてます、うまくいかないものですよね。本当難しいです 6月22日 ももんが お互い頑張りましょう😌 6月22日 なな 私もその時期は真っ白でした🥺🥺 6月21日 なな 私も、なぜか陰性に今変わりました。 6月22日 なな うっすら陽性が2回出ました。早期で生理予定日にしては薄すぎたんですが薄ピンクで陽性でした。 6月22日 なな そーだったんですね… 私もそうだと思います… 6月22日 なな そうですね。うっすら出たのも初めてで嬉しかったのですが… リセット待ちも辛いですが次頑張ります… 6月22日
ももんが
昼間に超フライングしましたが…案の定、真っ白陰性でした😂
明日も朝イチでやってみます😖
ももんが
先程やりましたが…陰性でしたぁ😮💨
ももんが
変わったということは陽性反応出たんですか?🧐
ももんが
そうだったんですね…
化学流産ですかね😔
私は5月に化学流産でした…陽性反応出てその日の夜には真っ白陰性でした😔
ももんが
残念ですね…私はリセット待ちしてます、うまくいかないものですよね。本当難しいです
ももんが
お互い頑張りましょう😌
なな
私もその時期は真っ白でした🥺🥺
なな
私も、なぜか陰性に今変わりました。
なな
うっすら陽性が2回出ました。早期で生理予定日にしては薄すぎたんですが薄ピンクで陽性でした。
なな
そーだったんですね…
私もそうだと思います…
なな
そうですね。うっすら出たのも初めてで嬉しかったのですが…
リセット待ちも辛いですが次頑張ります…