コメント
みぃ
上の子は女の子で、今妊娠している二人目が男の子と言われているのですが、暴れ具合が全然違います💦
てん
一人目が男の子で二人目は女の子と言われています!
一人目はボコボコ!ボコボコ!て感じだったのですが
今はグ二ょーんグ二ょーんという感じです!
表現下手くそですみません笑笑
-
ままり
コメントありがとうございます!
わー友達も同じ感じの事言ってて、私上の子女の子でぐにょーんって感じだって今回の胎動もボコ!というよりぐにょーんだったのでまた女の子なのかな?と気になってたので(^^)!
その可能性高いかもですねー!笑- 7月14日
-
てん
そうなんですか!楽しみですね♥♥
- 7月14日
-
ままり
自分が姉妹体験した事ないので想像できませんが…笑
次の検診が楽しみです(^^)♩- 7月14日
はんなちゃん
うちは上が男の子で今のところお腹の赤ちゃんは女の子と言われてますが2人目の方がよく動きます!上の子はそんなに動かなくて同じところばかり蹴ってましたが今の子はいろんなところがグニグニ動いて活発だなと思ってます😊
-
ままり
女の子ちゃんの方が動いてるのですね(^^)
男の子はグニグニって感じではなかったですか?(^^)- 7月14日
-
はんなちゃん
上の子は健診に行ってもいる位置が毎回同じで笑 蹴られた時は割と強くドンってきました!今は逆子なのもあってあちこちトントントンって感じです👍
- 7月14日
-
ままり
かなり元気な子だったんですね(^^)!
うちも上の子グニグニすごく激しくてエコー中も動きすぎて先生が大きさ測るの苦労してました!笑
性別というよりは個性なのかもしれませんね(^^)- 7月14日
ままり
男の子の方がドンドンしてる感じとかですか?(^^)
みぃ
主張が激しい感じがします。
まあ、性別というより個性なのかもしれませんが😅💦
ままり
そうなんですね!
男の子の方が激しいってよく聞きますが違った方もいますし個性もあるんでしょうね(^^)!