ココロ・悩み 金曜日早朝に熱がでて嘔吐。アデノウイルスでした。夜中から下がりだし… 金曜日早朝に熱がでて嘔吐。 アデノウイルスでした。 夜中から下がりだし、 土曜の朝測ると熱はなしです。 土曜から下痢に移行していき 何回かでていましたが、 まだ日曜の今日は一回しか していません。 熱さがり48時間たってますが 明日は念の為休ませようと 思っています。 下痢は長く続きそうなのですが、 そんなに仕事休めるわけもなく 下痢が治るまで休まないとだめですか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 熱 アデノウイルス はじめてのママリ🔰 コメント ぽむ 私が周りの子供の親だったら休んで欲しいです、せめて普通便が出るまでは... 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント