アイス
ガチ喧嘩したことあります。
でも子どもがすぐ仲直りしたいタイプなのでだいたい少ししたら仲直りします。
はじめてのママリ🔰
長女が5年生のとき「しねば」と言われて3日間長女のご飯洗濯せず口も聞かず空気として扱ったことあります
アイス
ガチ喧嘩したことあります。
でも子どもがすぐ仲直りしたいタイプなのでだいたい少ししたら仲直りします。
はじめてのママリ🔰
長女が5年生のとき「しねば」と言われて3日間長女のご飯洗濯せず口も聞かず空気として扱ったことあります
「喧嘩」に関する質問
離婚についてです とても長いですが、最後まで読んでいただけると幸いです。 旦那と離婚しようと考えています。 理由としては、子育てに対しての考え方や価値観が違いすぎるのと子育てに協力的ではないことと、旦那の浮…
生きてて楽しいと思えなくなりました。 疲れが溜まっているのが原因だと思います。 土日はワンオペ、たまに夫が休みでも家族で出かけたりとゆっくり過ごす時間はありません。 朝から晩までママママ呼ばれ、すぐ喧嘩…上の…
平日7:20〜20:30頃まで拘束で仕事なら土日くらい発散好きな事したいですよね?💧その気持ちは分かるけど予定詰めすぎ旦那うざ🤦♂️起こさなくていいですよね?昨夜も 帰り遅く、疲れてるのわかるから 寝かせてるけど …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント