ゆうママ
朝9時すぎるのは……
それはムカつきますね……
大人だししっかりしろと言いたいです😇
ママリ
倒れてるか事件や事故に巻き込まれた?と心配になりますが。
ボーボボmama🦖🐾
朝帰り🟰始発で帰ってくる
だと思うので9時は完全アウトです。
キレ散らかしていいと思いますよ☺️☺️
あ、うちの旦那も全く同じことつい最近やってくれまして、しばらく空気のような扱いしてました(要は完全無視です)
ゆうママ
朝9時すぎるのは……
それはムカつきますね……
大人だししっかりしろと言いたいです😇
ママリ
倒れてるか事件や事故に巻き込まれた?と心配になりますが。
ボーボボmama🦖🐾
朝帰り🟰始発で帰ってくる
だと思うので9時は完全アウトです。
キレ散らかしていいと思いますよ☺️☺️
あ、うちの旦那も全く同じことつい最近やってくれまして、しばらく空気のような扱いしてました(要は完全無視です)
「旦那」に関する質問
離婚についてです とても長いですが、最後まで読んでいただけると幸いです。 旦那と離婚しようと考えています。 理由としては、子育てに対しての考え方や価値観が違いすぎるのと子育てに協力的ではないことと、旦那の浮…
突然怒り狂ったように、小遣いが少ない 子供の習い事減らして俺の小遣い増やせと言ってきた旦那。 子供の前で怒鳴り散らす。子供達は震えながら大人の顔色伺ってる。 子供いないところで話そう、私は今から仕事だからとり…
イイネでも‼️これ👨🎓スペックどうです?💦33歳、政令都市🏠7:20出社→20時代帰宅、年収920(昨年)、多趣味で土日どちらか夜23時代まで仲間と集まる、無駄遣いはしなくケチ、 妻が何使ったとか、その様なのもほぼ聞かない …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント