お出かけ ユニバのマリオエリアの混雑状況について教えてください。7月初めか9月中旬の平日を考えています。 ユニバに行きたいなと思っているんですが、 今マリオのところは結構多いですか? 旅行会社で新幹線のマリオエリア入場確約券付きのを予約するか、フェリー&新幹線の入場確約券等なしを予約するか悩んでいます。 時期は7月初めか9月中旬で平日を考えています。 よく行かれる方混み具合とか教えていただけたら助かります。 最終更新:6月23日 お気に入り 旅行 新幹線 会社 u_u(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ 9月中旬だと ホラーナイト始まるので 激混みします😱 行くなら7月の初めがいいです! 7月も中旬〜下旬になると 夏休みが始まるのでやばいです😂 6月21日 u_u ありがとうございます! 9月からホラーナイトなんですね💦 7月に行くことにしました! 行く時間は朝USJに着いて、2dayで遊ぶ予定です😃 6月23日 はじめてのママリ 行く予定の時間帯にもよりけりですけど 子供とか自分が絶対マリオ行きたい! とかあるなら 確約付きの方がいいです🙆♀️ 6月21日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u_u
ありがとうございます!
9月からホラーナイトなんですね💦
7月に行くことにしました!
行く時間は朝USJに着いて、2dayで遊ぶ予定です😃
はじめてのママリ
行く予定の時間帯にもよりけりですけど
子供とか自分が絶対マリオ行きたい!
とかあるなら
確約付きの方がいいです🙆♀️