コメント
みるく
抜けたい理由は何ですか?
ちい
もしもどうしても今すぐ抜けたくて、抜けたとしても自分に被害が無さそうなら、他グループでトラブルになって一旦グループLINEとか全て抜けようということになった、ごめんね、みたいな感じで抜けるかですね🤔
状況をよく把握していないので的違いであればすみません😂
-
ちい
一度思い切って参加してみるか
当たり障りなくグループLINE内でのみやり取りしてみるか
何か理由つけて忙しくてなかなか企画に参加できないし申し訳ないので一旦グループ抜けますって言うか
どうですか?😂- 6月23日
-
ちい
大人になっても嫌いとかいうのも少し大人げない感じもしますが、、
なので卒園まで当たり障りなくLINEだけで接しておけばどうですか?
ぼーさんの何を嫌っているのか分かりませんがそんか存在が無理ぐらい嫌われてますでしょうか😂- 6月23日
-
ちい
その人なかなか関わりたくないですね、、笑
嫌われてるというかは運悪く標的になったというか、、
ほんとぼーさん被害者ですね😭
きっと大人だから言わないだけで他にも色々思うところある方は居そうですね😂- 6月23日
-
ぼー
グループラインの中に私を嫌ってるママさんがいて、グループラインに誘ってくれたママさんは別で入ったけどイベント企画するのは私を嫌ってるママさんなので参加もできないしいる意味あるのかと悩んでます。
- 6月23日
-
ぼー
卒園の時に先生に送るものを決める時に他のママさんにご迷惑をかけちゃうかなと思ったり、かと言って私を嫌ってるママさんがいるのにい続けるのもなぁと悩みます😩
- 6月23日
-
ぼー
私がその方に挨拶してこないというだけで悪口を他のママさんに言いまくり、彼女から話しかけられたことも挨拶されたこともなく、メンヘラ拗らせてる感じです😂他のママさんにはめちゃくちゃ優しくくてすごい腹立つんです。
- 6月23日
ちぃず
頻繁に動いてるんですか?🥺
-
ちぃず
それなら今は抜けない方がいいかもしれないですね、、。
卒園したら抜けたらいいとおもいます!- 6月21日
-
ぼー
幼稚園のイベント前後は稼働する感じです。
- 6月21日
ぼー
苦手なママさんがいるからです