妊活 生理周期37日で、先月12日に生理が来て今月19日が予定日。排卵はどうなっているでしょうか? 生理周期37日なんですが排卵はどうなっているんですかね?ちなみに先月の生理は12日に来ました!今月の生理予定日は19日です! 最終更新:2017年7月13日 お気に入り 生理 排卵 生理予定日 生理周期 ラッキー コメント 退会ユーザー 先月は5/29あたりに来たのかもしれませんね! 今回は予定通りなら7/5ですかね! 7月13日 ラッキー 返答ありがとうございます(^o^)/ 7月14日 ラッキー ルナルナで排卵予定日7月2日になっていたので2日、3日に行為をしたのですが可能性はあるものなんですかね? 7月14日 退会ユーザー 基礎体温や排卵検査薬など されてますか?( ˊᵕˋ ) 1.2.3.4.5日辺りが排卵日なら 可能性はあると思いますよ( ˊᵕˋ )💓 7月14日 ラッキー 基礎体温はつけ始めました! 7月14日 退会ユーザー そうなんですね( ˊᵕˋ ) 何ヵ月か見てると排卵した日がだいたいわかってくる様になるかと思います( ˊᵕˋ )* 7月14日 ラッキー 排卵予定日3日でしたヽ(´o`;どうやってわかるんですか? 7月14日 退会ユーザー ちょっと下がりガッと上がった瞬間(2層に分かれる瞬間)あの辺りが排卵日のはずです\( ¨̮ )/ 私はいつも上がってから24時間以内に排卵します* 7月14日 ラッキー もう1つ質問いいですか?着床したかもって思うのはどういう時ですか? 7月14日 退会ユーザー 着床したかもはすいません。 私にも全然わかりません😱 3回妊娠経験ありますが 着床出血も出ずです😢 妊娠したかも!もあまりなかったので。私も妊活中ですが全然その感じがわからずでいつも生理予定日前はソワソワしてます😢! 7月14日 ラッキー 人それぞれですよね!ありがとうございます(^o^)/ 7月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラッキー
返答ありがとうございます(^o^)/
ラッキー
ルナルナで排卵予定日7月2日になっていたので2日、3日に行為をしたのですが可能性はあるものなんですかね?
退会ユーザー
基礎体温や排卵検査薬など
されてますか?( ˊᵕˋ )
1.2.3.4.5日辺りが排卵日なら
可能性はあると思いますよ( ˊᵕˋ )💓
ラッキー
基礎体温はつけ始めました!
退会ユーザー
そうなんですね( ˊᵕˋ )
何ヵ月か見てると排卵した日がだいたいわかってくる様になるかと思います( ˊᵕˋ )*
ラッキー
排卵予定日3日でしたヽ(´o`;どうやってわかるんですか?
退会ユーザー
ちょっと下がりガッと上がった瞬間(2層に分かれる瞬間)あの辺りが排卵日のはずです\( ¨̮ )/
私はいつも上がってから24時間以内に排卵します*
ラッキー
もう1つ質問いいですか?着床したかもって思うのはどういう時ですか?
退会ユーザー
着床したかもはすいません。
私にも全然わかりません😱
3回妊娠経験ありますが
着床出血も出ずです😢
妊娠したかも!もあまりなかったので。私も妊活中ですが全然その感じがわからずでいつも生理予定日前はソワソワしてます😢!
ラッキー
人それぞれですよね!ありがとうございます(^o^)/