はじめてのママリ🔰
咳って書きました🙂↕️
それ自体が人に移るものではないし、落ち着いてから登園なので、園で何かしら考慮して欲しいことはないかな〜と思い🤔
mimi
備考欄でいいです!
園側でとくにできることとかは何もないですが、どれくらいの規模の咳や対応したのか?は把握できておいた方がいいとおもうので!
私はいつも【昨夜クループ咳になり救急に行きました。現在熱はなく咳も落ち着いていて元気です!】くらい送ってます!!
はじめてのママリ🔰
咳って書きました🙂↕️
それ自体が人に移るものではないし、落ち着いてから登園なので、園で何かしら考慮して欲しいことはないかな〜と思い🤔
mimi
備考欄でいいです!
園側でとくにできることとかは何もないですが、どれくらいの規模の咳や対応したのか?は把握できておいた方がいいとおもうので!
私はいつも【昨夜クループ咳になり救急に行きました。現在熱はなく咳も落ち着いていて元気です!】くらい送ってます!!
「アプリ」に関する質問
シングルマザーになったものです。 マッチングアプリでいいと思った人がいたんですが、ラインも退会、アプリも退会(なのか解除されたのか)で連絡もとれず、傷心中です。 七年ぶりのときめきなので、私も免疫がなく惚…
旦那さんは私がずっと人が言ってる話を聞かなかったり、受け入れなかったりって言うのをいつもいつもいつもいつも繰り返してやっているから 私がいつも正しくて旦那さんが間違いだっていうことを、私が繰り返したから諦…
ChatGPTのアプリについて。 お恥ずかしながら、 つい最近アプリをインストールしました。 今までログインなしで使用しておりましたが、 必要最低限の機能しか使えないことを知り、 新規登録しようかと悩んでおります。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント