サプリ・健康 生理になると、喉の違和感出てきて、何日か経つと倦怠感も出てきてこれ… 生理になると、喉の違和感出てきて、何日か経つと倦怠感も出てきてこれがほんとにきついです… 同じような方いますか? 調べてみると、 女性ホルモンからくる自律神経の乱れからきてるみたいです… オススメの薬とかありますか? どう対処されてるか知りたいです… 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 女性ホルモン オススメ ぎんなん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 健康診断などはされてますか?胃カメラとかも 1時間前 ぎんなん してます 異常ないといつも言われるんですよね‥ 1時間前 はじめてのママリ🔰 甲状腺もですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎんなん
してます
異常ないといつも言われるんですよね‥
はじめてのママリ🔰
甲状腺もですか?