ママリ
たぶんですが、今登録して再来年探すってなるとしばらく利用がないので再登録とかになるかも?です!
ママリ
たぶんですが、今登録して再来年探すってなるとしばらく利用がないので再登録とかになるかも?です!
「ハローワーク」に関する質問
ハローワークの求人について。 求人票には17万〜と書いてあったのに 面接後、内定をいただき 給料は20万と言われました。 資格も特にありません。通勤手当は別です。 なぜ多くなったのかどのような可能性があるかわかる…
転職先を紹介してもらいたいのですが、どこのサイトがおすすめなどありますか? ハローワークに出向こうにも、在職中で平日は夕方まで働いていて、休みの日は子ども2人が一緒なのでなかなか足が重いです。。 扶養内パー…
育児給付金についてです😭💦 7月に出産し 10月初旬 出産手当金 12月中旬 育児給付金↓8割 3月初旬 8割 4月初旬 8割 に振り込みされました。 2月が日にちが28日しかなったので、2月に振り込まれるものが3月にずれ込んだ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント