※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

抱っこの紐すると汗すごい私だけですか?駐車場からお店の中歩いてただけ…

抱っこの紐すると汗すごい私だけですか??
駐車場からお店の中歩いてただけのにシャツがびっしょりで汗染みがやばいです😭😭😭
とてもじゃないけど人前で抱っこ紐外せません💦

コメント

ママリ

気温暑くなると汗かきますよね〜!そもそも赤ちゃんがホッカイロなので仕方ないと思います🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕方ないですよね😭?
    前側なんてほぼ汗で色変わってました😂
    保冷剤挟んでこれなんでもう抱っこ紐をしたら外さないようにします🥺笑

• 40分前
ママリ

湯たんぽ抱っこしてるようなものなので暑いですよね💦💦

抱っこ紐ならプラス腹巻き巻いてるのと同じだと思います笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか他のママさんは涼しい顔して抱っこ紐使ってる気がして😂
    腹巻き巻いてたら仕方ないですよね、少し安心しました🥹

• 38分前
はじめてのママリ🔰

私も抱っこ紐してたときは汗がひどかったです💦💦
汗びっしょりかいてました🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方いてよかったです💦
    他の抱っこ紐の人たちは汗だくに見えなくて私の汗腺がいかれたんじゃないかと思いました😂笑

• 37分前
ゆう

めっちゃわかります!私も同じくです😂どうしたらいいんですかね。。私はこれからに向けて、赤ちゃんとの間に保冷剤入れて冷やせるグッズ⁇をインスタを参考に作りました💦効果あるかわからないですが、とりあえず今度一度試してみます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲間嬉しいです🤝
    恐ろしいことに私保冷剤挟んでたんです...柔らかい保冷剤だったから暑がりの私には効果が弱かったのかもしれませんが🥹笑

• 36分前