はじめてのママリ
うちも一時期同じでした🫠
いろいろ試して、スモックならわりと着てくれました!
それも嫌がられるときは裸で食べさせてましたが😂
あと歳の近いいとこがいるんですが、その子がつけてる動画見せて説得したら素直につけてくれるようになりました笑
はじめてのママリ
うちも一時期同じでした🫠
いろいろ試して、スモックならわりと着てくれました!
それも嫌がられるときは裸で食べさせてましたが😂
あと歳の近いいとこがいるんですが、その子がつけてる動画見せて説得したら素直につけてくれるようになりました笑
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期の対応について教えてください。 なにをしてもいやいやしてずっと永遠にクズってます。 何が嫌なのかもわからないし、何かしてもイヤイヤしてヒートアップするから一回泣かせておくべきなのか どう対応すればい…
トイトレのうんちについて! どうやってうんちをトイレで促していますか?? 息子イヤイヤ期もあるので、のんびりトイトレをしているのですが、まだおしっこもうんちも成功はありません。 おしっこは時々オムツに出た!…
イヤイヤ期半身くらい突っ込んだ人間と2人だけの買い物ほんとしんどすぎ、食材買うだけとかなら全然いいけど100均であれとこれ欲しいなユニクロであの服見てから買うの決めたいなとか1時間もゆっくりいられないのほんと辛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント