りんご
来月、飛行機で北海道に行きます!2泊なのであれですが。
うちの子の方が小さいので参考にならないかもですが、1日目は旭山動物園に行き星野リゾートOMO7に宿泊、翌日は美瑛と富良野に行き、登別に移動し宿泊するというゆっくりコースです。
登別は息子も疲れてグズるかもと思ったので、はなや旅館に泊まり朝晩とも部屋食にしました。
3泊なら札幌もいいですよね!白い恋人パークは子連れに人気みたいです。
ママリ
さとらんど、白い恋人パーク
札幌に一泊し旭川2泊でも良さそうです🙂↕️
旭川はJRイン旭川でリーズナブルでイオンと連結してるのでよかったです!
去年1週間滞在してたのですが
サイパルが意外にもハマりました(笑)
-
ママリ
北海道も暑いので🥹
恋人パークとか有効に使ってください🎵
サイパル、プラネタリウムもありますがうちもいってないです!
科学館のほうです⭐️インスタで見てみればイメージなどわかるかと思います!- 6月22日
-
ひまわり
コメントありがとうございます🥰札幌と旭川に滞在!いいですね✨️
さとらんどは子どもが大興奮しそう🤣白い恋人は私が大好きなので行ってみたいです😍
サイパルはプラネタリウムなんですね!子どもが少しでも暗いところを怖がるので、そこは行けないかもしれないです😭
たくさん遊ぶ分、ホテルはリーズナブルなところを選ぶのいいですね🤣候補に入れます!
いろいろ紹介いただき、ありがとうございました🥰- 6月20日
ひまわり
コメントありがとうございます🥰どこのホテルも知らなかったので、いま見てきました!
OMO7は星野リゾートなんですね✨️憧れですが、さすがです、もう空き室はありませんでした😭
富良野は私自身が行ってみたい😍ナトゥールヴァルトなら子どもも楽しめそうなので候補に入れます✨️
スターライトホテルも候補にします✨️1日目はホテルだけで満足できちゃいそうですね🤣
たくさん紹介いただき、ありがとうございました🥰
はじめてのママリ🔰
旭山動物園に行くのであれば、そのまま道北方面に泊まるのがいいと思います🙆♀️
旭川市内にあるOMO7(旭山動物園モチーフのお部屋があります🐻❄️)、富良野にあるナトゥールヴァルトかNOZOホテル、芦別にあるスターライトホテル(いずれもキッズスペースがあります🛝)あたりが子連れで泊まりやすいです😊
-
ひまわり
すみません💦間違えて下に返信してしまいました😭
- 6月20日
(๑•ω•๑)✧
何があるわけじゃないけど就実の丘は気持ちが良いですよ😊雪の美術館もアナ雪の雰囲気もあるので女の子なら好きかもしれません❄️
-
ひまわり
アナ雪大好きなので喜びそうです😍と思ったのですが、いま調べてみたら、雪の美術館は閉館してしまったそうです😭
でも就実の丘には行ってみたい✨️
コメントありがとうございました🥰- 6月21日
-
ひまわり
いえいえ!素敵な所を教えてくださってありがとうございます🥰- 6月21日
-
(๑•ω•๑)✧
うわぁ…それはごめんなさいでした💦
- 6月21日
コメント