お仕事 6月からトレーニングジムのパートを始めたんですが、覚えることが多すぎ… 6月からトレーニングジムのパートを始めたんですが、覚えることが多すぎて育児との両立は難しいなと思い明日、退職を伝えたいと思っています。 まだ出勤して6回なんですが、そのまま伝えて大丈夫でしょうか? 最終更新:6月20日 お気に入り 育児 夫 パート 退職 ともみ(4歳9ヶ月, 10歳, 12歳) コメント やゆよ パートなら全然大丈夫だと思います!合わないものは合わないでスッパリ切り替えて次行きましょう✌️ 6月20日 ともみ ありがとうございます😊 ですよね!苦痛な毎日を過ごしたくないので頑張って退職の意向を伝えてきます! 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともみ
ありがとうございます😊
ですよね!苦痛な毎日を過ごしたくないので頑張って退職の意向を伝えてきます!