コメント
mi
うちはマスクするとめっちゃ笑われるので聞いたら、マスクしてるのが面白いみたいです😂
はじめてママり🔰
そんなもんじゃないでしょうか??
我が子もマスク姿大好きだしメガネも好きですよー問題なく育ってます!
mi
うちはマスクするとめっちゃ笑われるので聞いたら、マスクしてるのが面白いみたいです😂
はじめてママり🔰
そんなもんじゃないでしょうか??
我が子もマスク姿大好きだしメガネも好きですよー問題なく育ってます!
「発達」に関する質問
発達グレー(発語遅め、落ち着きない)どっちの幼稚園がいいと思いますか? A幼稚園 私立マンモス園。発達遅れに関してはあまり許容してなそう。療育に通いながらの子もいるとは言われた。 毎日カリキュラムが組まれてる…
幼稚園、年少さんの娘がいます。 園では先生やお友達と コミニュケーションがとることが難しいようで、 1日一言喋るかどうかだそうです。 先生が話しかければすごく小さな声で答えるそうですが 自分から言葉を発するこ…
3歳半で年少クラスの子どもがいます。 クラスで一番月齢が遅く、他の子とは半年以上差があり集団生活で少し遅れをとっているようです。 少人数園なので3〜5歳児は同じクラスで生活していて余計に目立ってしまうのもあるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10ヶ月もそんな感じで思ってるのか気になります😂