コメント
はじめてのママリ🔰
母や妻でない時間は取れてますか?
子どもなしで友達とランチしたり、1人で趣味に没頭する時間を持ったり。
私は1人時間、友達との遊び時間を取ると、母でいる自分、妻でいる自分がより好きになります。そして、子どもがより可愛く見えて、夫にも優しく接することができます。
はじめてのママリ🔰
学生からの友達と1泊2日の温泉旅行に行きました!県外で遠くに!
もちろん不在時のご飯とか何も考えず!
私的にすごくリフレッシュできました🥺
-
はじめてのママリ🔰
とっても良いリフレッシュ方法ですね。私もいつかしてみたいです
コメントありがとうございます- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
子供を産んで一度しかないですが、かなり大きな時間でした。かなり気が滅入っていて、色々重なった時期もあったので旦那にも協力してもらいました。
無理なさらないでくださいね。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。
こんなこと思うのは良くないと思ってたので…お話聴けて良かったです。ありがとうございます- 1時間前
はじめてのママリ🔰
今日子供たちがちっともいうこと聞かないので
やめたやめた!今日はもうやめた!と寝かしつけするのをやめて自分の用事を優先させました🤝怒って言ったわけでもないので子供たちは別にへぇ〜という感じ。そのうち勝手に寝に行ってました。
ここは譲れないという部分も持ちつつ、力を抜く時があってもいいと思います。
バランス大事です。ゆっくりしてください❤️
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです。ありがとうございます。
最近優しくできず、パパが良いとかなって…優しくできれば良いんですが。なんかむなしくなって。
夫も不満をいうと逆ギレされて長く引きずる感じなんで、我慢するようにはしてるんですが…時々できず、失敗して逆ギレされて嫌な気持ちで過ごす日々にしちゃったりして…
すみません。
バランス大事ですね。ありがとうございます。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
時間とれてません。
なんか辛くなってしまって…すみません。やっぱり母や妻でない時間は必要ですね。
コメントありがとうございます