大した質問でもないんですが、先程金曜ロードショーでトイストーリー2が…
大した質問でもないんですが、
先程金曜ロードショーでトイストーリー2が始まると、生後11ヶ月の娘が急に爆笑しながらガッツリ見始めました🤣
(いつもは21時はもう寝てる時間なんですが、今日はいろいろ遅くなってしまって、テレビもつけっぱにしちゃってました、、、)
ウッディ達が動いたり喋ったりするだけで爆笑してて、私も夫もつられて笑っちゃう程の爆笑だったので、即録画ボタンを押しました😂
今後ぐずった時とかの気分転換用に準備しておこうと思ってます。
今までテレビはシナぷしゅ、お母さんといっしょ、いないいないばあ等の幼児向け番組くらいしかちゃんと見せてなかったんですが、それよりも食いつきが良かったので、他のディズニー映画もみせてみようかなと思います(多分ピクサー系が好きなのかな??)
皆さんは何ヶ月くらいからディズニーとかのアニメや映画を見るようになりましたか??
また同じ月齢の頃で他に食いつきが良かったものとかあれば教えてください!!
- ももこ(生後11ヶ月)
コメント