ぴよこ
口コミですね!
あとXでも名前を入れて検索かけてみます!
ママん
口コミと
病院の綺麗さ(綺麗な病院は儲かっているので建物や設備も綺麗)
あとは院長先生の経歴や医師の経歴
あとは料金(安すぎず高すぎず)安すぎるのも疑った方がいい場合あります。手抜きや人件費削減や治療がやばい病院もある
ずば抜けて高い(相場の2、3倍の病院はブランド力でセレブや芸能人相手の商売の場合もあって同じ機械でも料金爆高い時もあります)
奨励写真もチェックしてます😊
ぴよこ
口コミですね!
あとXでも名前を入れて検索かけてみます!
ママん
口コミと
病院の綺麗さ(綺麗な病院は儲かっているので建物や設備も綺麗)
あとは院長先生の経歴や医師の経歴
あとは料金(安すぎず高すぎず)安すぎるのも疑った方がいい場合あります。手抜きや人件費削減や治療がやばい病院もある
ずば抜けて高い(相場の2、3倍の病院はブランド力でセレブや芸能人相手の商売の場合もあって同じ機械でも料金爆高い時もあります)
奨励写真もチェックしてます😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
1本で済む化粧品を教えてください。 お恥ずかしい話ですが、産後お宮参りなどのフォーマルな場以外ではすっぴんで過ごしてきました。 しかし、9月から子どもが幼稚園に通うため最低限の化粧をせねば…と思いますが昔のよう…
男の子ベビーの服のブランド教えてください! 今は、西松屋とかユニクロしか持っていないので、マイナーなブランドでも人気なブランドでもなんでも良いです! 特にこだわりもないので、シンプル系も派手系も教えて下さ…
ジェルネイルできますか? 深爪と丸爪がコンプレックスで指先を見られるのが恥ずかしいです… 仕事柄ネイルは出来ないので、育休中の今、ネイルしたいなと思っています。 こんな爪でネイルサロン行っても大丈夫でし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント